Bonkurt-Pralinen, 54g Stange mit 6 Pralinen

8.90001

EUR 8,90

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. Bonkurt-54g

Gesamtgewicht 0,10 kg

Ca.-Angabe, Gewicht kann abweichen.

Grundpreis EUR 1,48 pro Stück

Lieferzeit 1-3 Werktage (DE)

Bonkurt-Pralinen, 54g Stange mit 6 Pralinen

Bonkurt-Pralinen, 54g Stange mit 6 Pralinen

Mit Bio-Kimis, einem starken Sauermilchgetränk und den besten Kakaobohnen aus Peru mit 58% Kakaoanteil. Kreiert wurde diese Praline von Schokoladen-Sommelière Susanne Bäcker-Valerius.

Diese Kombination von Bio-Kimis, einer fein herben Grand Cru Kuvertüre und fruchtigen Mirabellen ist etwas einzigartiges. Entdecken Sie die neue Aromenvielfalt meiner handgegossenen Pralinen. Eine herb säuerliche Köstlichkeit mit original fermentierter Stutenmilch.

Empfohlen von Ihrer Schokoladen-Sommelière.

Die original fermentierte Stutenmilch wird handwerklich hergestellt im "Kurgestüt hoher Odenwald", die bekannt für Ihre Stutenmilch-Spezialitäten sind. Kimis ist ein prickelndes, leicht alkoholhaltiges Sauermilch-Hefegetränk (bis zu 2,5% alc.) aus Bio-Stutenmilch. Es gehört zu den ältesten und berühmtesten Fermentgetränken der Welt (Kumys) und ist das Nationalgetränk der Steppenvölker. Erfahren Sie mehr über die Geschichte dieses wunderbaren Getränkes unter:  www.stutenmilch.de/produkte/kimis

Die ausgewählte Grand Cru Kuvertüre hat eine herrliche Aromenvielfalt von einer kräftigen Kakaonote, Röstaromen, feine Honignoten, sowie Himbeer- und Grapefruitnoten. Der Kakao wird im Alto Huayabamba Tal im peruanischen Amazonasgebiet angebaut. Er wächst auf 36 Kleinstfincas in waldähnlichen Landwirtschaftssystemen im Einklang mit der Natur. Diese feine  Kuvertüre ist benannt nach dem  Fermentierungs- und Trocknungsexperte Oswaldo del Castillo Paima.

+ Nährwerttabelle und Inhaltstoffe

Nährwerttabelle

Nährwertangabenje 100 g
Energie1421,26 kJ
339,71 kcal
Fett24,21 g
 davon gesättigte Fettsäuren14,56 g
Kohlenhydrate30,85 g
 davon Zucker23,29 g
Eiweiß3,16 g
Salz0,01 g


Inhaltstoffe

Zutaten: Choba Grand Cru Couvertüre Oswaldo 58%: (Kakaokerne, Rohrzucker (Fairtrade) Herkunft: Südamerika), Kakaobutter (Herkunft: Dom.Republik), Kakao mind. 58%, Bio-Kimis: (Fermentierte Stutenmilch), Mirabellenpüree, Honig, Bourbon Vanille.

Allergene: in der Zutatenliste fett gedruckt hervorgehoben


Kundenstimmen

"Hallo Cafe Viktoria,
wir waren begeister über die Hochzeitstorte, die Sie für unsere Feier auf Schloß Hirschhorn am 19.05.12 kreiert haben. Sie war sehr schmackhaft und hat allen, die Sie gekostet haben gemundet.
Nochmals vielen Dank und man kann Sie nur weiterempfehlen, super."

"Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich für die reibungslose Lieferung und den guten Service bedanken. Die Torte ist als Geburtstagsgeschenk gut angekommen und hat wunderbar geschmeckt.

Freundliche Grüße C.S."